Nylander Bunker Blu (biografia)

Il Nylander Bunker Blu è un formaggio erborinato biologico, prodotto con latte crudo di mucca Jersey. Grazie all'esclusivo processo di stagionatura in un bunker, questo formaggio sviluppa un sapore erborinato delicato e cremoso con una consistenza distintiva.

SKU 5055710939718
Tutti i formaggi vengono confezionati freschi sottovuoto, tranne i formaggi interi.
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Nylander Bunker Blu (biografia)

Nylander Bunker Blauw è il risultato di una speciale collaborazione tra il Vlielander Cheese Bunker e l'azienda casearia biologica De Nylander di It Heideskip. Il latte per questo formaggio proviene da mucche di razza Jersey, note per il loro alto contenuto di grassi e proteine, che conferiscono un sapore ricco e pieno. Subito dopo la mungitura, il latte crudo e ancora caldo viene lavorato nella caldaia del formaggio con una miscela segreta di batteri lattici e muffe.

Il casaro Nils Koster trasforma questo latte di alta qualità presso De Nylander in un formaggio erborinato unico. Dopo la produzione, i formaggi vengono trasferiti in una parte appositamente sigillata del bunker, dove maturano in condizioni ottimali. Durante il processo di stagionatura, i formaggi vengono bucherellati con spilli in acciaio inox per stimolare la formazione di muffa blu. Dopo almeno quattro settimane di stagionatura, si ottiene un formaggio giovane dalla consistenza morbida e dal sapore delicato di muffa erborinata.

Il Nylander Bunker Blauw offre una combinazione unica di artigianalità, produzione biologica e stagionatura naturale nel bunker di Vlieland. Ideale per i buongustai che cercano un'esperienza speciale con il formaggio erborinato.

Ingredienti:
48+, Latte Jersey (vaccino) biologico non pastorizzato, coltura starter, caglio, sale, Penicillium roqueforti

Qualità:
Tagliamo il tuo formaggio fresco dal coltello e confezioniamo il tuo ordine sottovuoto!
Grazie alla struttura dura del Nylander Bunker Blu (biologico), questo formaggio è molto adatto per la spedizione tramite posta.

Formaggio biologico:

  • Non vengono utilizzati fertilizzanti artificiali per fertilizzare il terreno
  • Il bestiame viene nutrito con erba il più possibile, il mangime concentrato è coltivato biologicamente
  • Il bestiame è all'aperto il più possibile
  • Nella produzione del formaggio non vengono utilizzati conservanti o coloranti

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marca Vlielander Kaasbunker
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 31.5
Grasso saturo (gr) 19.8
Calorie (kcal) 391
Kilojoules (KJ) 1645
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 21
Sodio (mg) 18
Tipo di latte mucca
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Latte non pastorizzato/crudo
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Nylander Bunker Blu (biografia)
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.