Il formaggio alla lavanda viola è un prodotto tipico olandese, ma mangiarlo ti fa sentire come se fossi nel sud della Francia. Questo delizioso formaggio contadino è arricchito con le spezie mediterranee timo, rosmarino e naturalmente lavanda. Per la produzione di questo formaggio viene utilizzato solo latte di prato termizzato proveniente da vacche olandesi. Ciò si traduce in un gusto molto puro e naturale.
Questo formaggio alla lavanda viola (paarse lavendel kaas) è prodotto in una fattoria, utilizzando tecniche tradizionali, ed è quindi naturale al 100%. Formaggio come doveva essere il formaggio, tranne che con un tocco mediterraneo. Ti fa sentire come se fossi in vacanza nel soleggiato Sud, sia che lo mangi a cubetti, abbinato a un buon bicchiere di vino, sia a fette sul tuo brindisi quotidiano.
Il nostro formaggio alla lavanda viola 50+ viene stagionato naturalmente su scaffalature di legno, da 4 a 10 settimane. È molto facile da tagliare, sia a cubetti che a fette, il che lo rende adatto a molte occasioni. I bambini di solito adorano l'aggiunta delle erbe, perché aggiungono più sapore, ma hanno comunque un sapore piuttosto delicato. Usalo come condimento su toast con un po' di marmellata, aggiungi dei pezzetti a un'insalata estiva o concediti una fetta arrotolata come piccolo spuntino.
Ingredienti:
Grasso 50+, latte vaccino termizzato, caglio, sale, concentrato di carota viola, timo, rosmarino, lavanda
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.