Formaggio di capra Vlielander Bunker (biologico)

Il formaggio di capra Vlielander Bunker è un formaggio di capra biologico pluripremiato, stagionato per almeno quattro mesi in un bunker dal clima stabile. Grazie all'elevata umidità, la consistenza rimane meravigliosamente morbida e liscia, con un gusto raffinato e cremoso.

SKU 5055710939572
Tutti i formaggi vengono confezionati freschi sottovuoto, tranne i formaggi interi.
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Formaggio di capra Vlielander Bunker (biologico)

Il formaggio di capra Vlielander Bunker è un formaggio di capra biologico artigianale che matura naturalmente in un ex bunker. La temperatura costante e l'elevata umidità assicurano una maturazione lenta e uniforme, che consente al formaggio di mantenere una struttura morbida senza seccarsi eccessivamente.

Prodotto con latte di capra biologico al 100%, questo formaggio sviluppa un sapore pieno e cremoso con sottili note mature. La stagionatura di almeno quattro mesi esalta il sapore caratteristico e rende questo formaggio perfetto per gli amanti dei formaggi che cercano un prodotto raffinato e artigianale.

Questo formaggio è prodotto interamente in modo biologico, senza conservanti o additivi artificiali. Le capre vengono nutrite con cibo biologico e pascolano all'aperto il più possibile, il che contribuisce al gusto puro e naturale.


Ingredienti:
48+, Latte di capra biologico pastorizzato, coltura starter, caglio, sale

Qualità:
Tagliamo il tuo formaggio fresco dal coltello e confezioniamo il tuo ordine sottovuoto!
Grazie alla struttura dura del formaggio di capra Vlielander Bunker, questo formaggio è molto adatto per la spedizione tramite posta.

Formaggio biologico:

  • Non vengono utilizzati fertilizzanti artificiali per fertilizzare il terreno
  • Il bestiame viene nutrito con erba il più possibile, il mangime concentrato è coltivato biologicamente
  • Il bestiame è all'aperto il più possibile
  • Nella produzione del formaggio non vengono utilizzati conservanti o coloranti

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marca Vlielander Kaasbunker
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32.5
Grasso saturo (gr) 22
Calorie (kcal) 396
Kilojoules (KJ) 1575
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 22.4
Sodio (mg) 17
Tipo di latte capra
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Formaggio di capra Vlielander Bunker (biologico)
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.