Formaggio d'abbazia San Bernardo | Formaggio intero 2,7 chili

Il Formaggio d'Abbazia San Bernardo è cremoso, pieno e dal gusto morbido. Grazie al leggero sapore di nocciola, il San Bernardo può essere giustamente definito un formaggio di carattere. La ricetta tradizionale e la stagionatura conferiscono al San Bernardo un gusto leggermente piccante e un carattere autentico. Una vera sensazione di gusto, dove assapori semplicemente le Fiandre della Borgogna.

SKU 5055710924097
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Formaggio d'abbazia San Bernardo | Formaggio intero 2,7 chili

Un formaggio a pasta semidura, caratterizzato da una struttura cremosa e morbida, questo è il formaggio d'abbazia belga San Bernardo. Questo autentico formaggio dei padri con crosta marrone è stato giustamente premiato con l'argento al concorso internazionale di formaggi. In combinazione con una birra San Bernardo o una birra d'abbazia, questo formaggio dà il meglio di sé.

Ingredienti: 
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio d'abbazia San Bernardo lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.

Origine

Questo formaggio dei padri ha una ricca storia. La produzione è iniziata più di un secolo fa al "Réfuge Notre Dame de St. Bernard" a Watou, in Belgio. Questa fattoria è stata arredata con lo scopo di fare il formaggio dei padri. Intorno al 1930 il caseificio si trasferì nel Trappistenweg, dove fino ad oggi viene prodotta la rinomata birra San Bernardo. Il signor Evarist Deconinck ha rilevato la produzione del formaggio dai padri e l'ha ampliata ulteriormente. Il caseificio è stato venduto nel 1959 e oggi la produzione è nelle mani di Belgomilk a Moorslede.

Combinazione

Il Formaggio d'Abbazia San Bernardo è ideale come gustosa crema spalmabile per panini. O che ne dici di una deliziosa aggiunta al tuo tagliere di formaggi? Questo formaggio è anche molto gustoso da solo. Ad ogni modo, sorprenderai i tuoi ospiti con questa deliziosa sorpresa. Questo formaggio dovrebbe naturalmente includere una vera birra San Bernardo, una birra d'abbazia o una birra trappista. Questa birra completa il gusto di questo formaggio cremoso.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 23 cm Ø x 6 cm H
Marca Abdijkaas St. Bernardus
Forza aromatica Dolce
Origine del paese Belgio
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 27
Grasso saturo (gr) 19,2
Calcio (mg) 815
Calorie (kcal) 335
Kilojoules (KJ) 1390
Proteine (gr) 23
Sodio (mg) 735
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Formaggio d'abbazia San Bernardo | Formaggio intero 2,7 chili
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.