A2A2 Giovane Stagionato - Formaggio A2 Biologico | Formaggio intero 13 chili

Il formaggio giovane stagionato è una vera delizia. Ma non per quelli di noi che hanno un'allergia al latte vaccino. Ma per loro c'è il nuovo formaggio giovane stagionato A2A2. Questo formaggio è prodotto da mucche appositamente selezionate con il gene A2. La sostanza BCM-7, nota anche come causa dell'allergia al latte vaccino, manca nel latte di queste mucche.

SKU 5055710921850
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Descrizione / A2A2 Giovane Stagionato - Formaggio A2 Biologico | Formaggio intero 13 chili

Il giovane stagionato A2A2 ha un tempo di stagionatura totale di circa 1,5-3 mesi. Il processo di maturazione di questo formaggio avviene in circostanze speciali, per garantire che il formaggio possa raggiungere il suo gusto ottimale durante questo periodo. Molti amanti del formaggio acquistano il formaggio biologico giovane stagionato A2A2 per il gusto, e non tanto perché è biologico. Inoltre, è anche la soluzione per le persone con allergia al latte vaccino, poiché questo formaggio contiene latte di mucche con il gene A2.

Ingredienti: 
Fat 50+, latte vaccino biologico pastorizzato, caglio vegetariano, starter, sale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio A2A2 giovane stagionato - A2 Biologico lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.

Origine

L'origine del formaggio giovane stagionato A2A2 si trova presso Biokaas Kinderdijk. Questa è una fattoria e un caseificio completamente biologici sulla Molenkade ad Alblasserdam, nell'Olanda meridionale. La famiglia van den Haspel ha avviato decenni fa un allevamento di bestiame nell'attuale sede. Inoltre, qui la famiglia produceva anche formaggio artigianale. All'inizio degli anni '80 Andre van Houwelingen divenne un dipendente della famiglia. Anche lui era affascinato dalla trasformazione del latte in formaggio. Ancora oggi produce con grande passione i formaggi più prelibati, tra cui l'A2A2 giovane stagionato.

Combinazione

L'origine del formaggio giovane stagionato A2A2 si trova presso Biokaas Kinderdijk. Questa è una fattoria e un caseificio completamente biologici sulla Molenkade ad Alblasserdam, nell'Olanda meridionale. La famiglia van den Haspel ha avviato decenni fa un allevamento di bestiame nell'attuale sede. Inoltre, qui la famiglia produceva anche formaggio artigianale. All'inizio degli anni '80 Andre van Houwelingen divenne un dipendente della famiglia. Anche lui era affascinato dalla trasformazione del latte in formaggio. Ancora oggi produce con grande passione i formaggi più prelibati, tra cui l'A2A2 giovane stagionato.

Il giovane stagionato A2A2 ha un tempo di stagionatura totale di circa 1,5-3 mesi. Il processo di maturazione di questo formaggio avviene in circostanze speciali, per garantire che il formaggio possa raggiungere il suo gusto ottimale durante questo periodo. Molti amanti del formaggio acquistano il formaggio biologico giovane stagionato A2A2 per il gusto, e non tanto perché è biologico. Inoltre, è anche la soluzione per le persone con allergia al latte vaccino, poiché questo formaggio contiene latte di mucche con il gene A2.

Ingredienti: 
Fat 50+, latte vaccino biologico pastorizzato, caglio vegetariano, starter, sale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio A2A2 giovane stagionato - A2 Biologico lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.

Origine

L'origine del formaggio giovane stagionato A2A2 si trova presso Biokaas Kinderdijk. Questa è una fattoria e un caseificio completamente biologici sulla Molenkade ad Alblasserdam, nell'Olanda meridionale. La famiglia van den Haspel ha avviato decenni fa un allevamento di bestiame nell'attuale sede. Inoltre, qui la famiglia produceva anche formaggio artigianale. All'inizio degli anni '80 Andre van Houwelingen divenne un dipendente della famiglia. Anche lui era affascinato dalla trasformazione del latte in formaggio. Ancora oggi produce con grande passione i formaggi più prelibati, tra cui l'A2A2 giovane stagionato.

Combinazione

L'origine del formaggio giovane stagionato A2A2 si trova presso Biokaas Kinderdijk. Questa è una fattoria e un caseificio completamente biologici sulla Molenkade ad Alblasserdam, nell'Olanda meridionale. La famiglia van den Haspel ha avviato decenni fa un allevamento di bestiame nell'attuale sede. Inoltre, qui la famiglia produceva anche formaggio artigianale. All'inizio degli anni '80 Andre van Houwelingen divenne un dipendente della famiglia. Anche lui era affascinato dalla trasformazione del latte in formaggio. Ancora oggi produce con grande passione i formaggi più prelibati, tra cui l'A2A2 giovane stagionato.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 33 cm Ø x 10 cm H
Marca Biokaas Kinderdijk
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 815
Calorie (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Proteine (gr) 24,4
Sodio (mg) 708
Tipo di latte mucca
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
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