Formaggio Vermeer | un capolavoro tutto olandese | Qualità Premium

Superior Taste Award

Il miglior formaggio al mondo.

Se volete provare il miglior formaggio al mondo allora siete nel posto giusto. Nel 2012, il formaggio Vermeer è stato selezionato come il più saporito presso il concorso internazionale dei formaggi. Ha un sapore pieno, ma non è altrettanto grasso o salato come altri formaggi olandesi. Questo formaggio stagiona naturalmente e ciò gli conferisce questo fantastico sapore.

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Il miglior formaggio al mondo.

Se volete provare il miglior formaggio al mondo, allora siete nel posto giusto. Nel 2012, il formaggio Vermeer è stato selezionato come il più saporito presso il concorso internazionale dei formaggi. Ha un sapore pieno, ma non è altrettanto grasso o salato come altri formaggi olandesi. Questo formaggio stagiona naturalmente e ciò gli conferisce questo fantastico sapore.

Nota: un'intera forma di formaggio Vermeer è impacchettata in un'originale confezione regalo.

Il formaggio Vermeer stagiona naturalmente, ha un sapore pieno e un apporto ridotto di grassi e sale ed è stato elogiato dalla giuria per il suo sapore 'delicato e puro'. Secondo un particolare membro della giuria 'questo formaggio ha un corpo forte ma lascia un sapore delicato e vellutato in bocca'. Si accompagna molto bene con pane, insalate e bevande.

 

Stagionato naturalmente per 9 - 11 mesi. 


Ingredienti: 
Grassi 30+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido lattico, vitamine A, B e D.

Qualità:
Il vostro formaggio viene affettato al momento e messo sotto vuoto.

La struttura compatta di questo formaggio lo rende perfettamente idoneo alla spedizione via posta.

Maggiori informazioni
Marca Vermeer
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 19
Grasso saturo (gr) 13
Calcio (mg) 815
Calorie (kcal) 300
Kilojoules (KJ) 1270
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 32
Sodio (mg) 800
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio Vermeer | un capolavoro tutto olandese | Qualità Premium
Il tuo voto

No Related Posts