Jersey Gouda Cheese Full and Pithy
Originariamente la mucca Jersey proviene dall'omonima isola britannica. Grazie a un lungo divieto di importazione, questa razza bovina non è stata mescolata con altre razze, rendendo la vacca Jersey una vacca di razza pura al 100%. Ciò rende questa mucca molto speciale, che non si nota solo nelle mucche stesse, ma anche nel latte e nei prodotti che ne derivano. Come il formaggio Jersey Gouda, prodotto con il latte delle mucche Jersey. Questo latte ha un sapore pieno e cremoso e contiene più grassi e proteine rispetto al latte delle normali mucche olandesi. Ciò è in parte dovuto a tutti i tipi di erbe ed erbe che mangiano queste mucche. Per questo motivo, si è deciso di rendere il formaggio Jersey Gouda il più puro e naturale possibile, in modo da conservare i sapori speciali.
Pieno di sapore
Per la preparazione del formaggio viene utilizzato il caglio vegetariano, che lo rende molto adatto anche ai vegetariani. Il formaggio viene preparato e stagionato in modo naturale. Il formaggio Jersey Gouda Full and Pithy ha un sapore ricco e caratteristico con una stagionatura di sei mesi. Puoi assaporare la natura in tutti i suoi sapori. Anche se questo formaggio Pieno e Pithy è bello e sodo, il formaggio può essere tagliato bene e può quindi essere utilizzato e consumato in vari modi. Sul pane, con una bevanda, nei piatti o come spuntino, il formaggio Jersey Gouda Full of Pithy si adatta sempre ad ogni occasione. Pure Jersey è un delizioso formaggio per puro piacere.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetariano (microbico), sale, acido lattico
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Jersey Gouda Cheese Full and Pithy
Originariamente la mucca Jersey proviene dall'omonima isola britannica. Grazie a un lungo divieto di importazione, questa razza bovina non è stata mescolata con altre razze, rendendo la vacca Jersey una vacca di razza pura al 100%. Ciò rende questa mucca molto speciale, che non si nota solo nelle mucche stesse, ma anche nel latte e nei prodotti che ne derivano. Come il formaggio Jersey Gouda, prodotto con il latte delle mucche Jersey. Questo latte ha un sapore pieno e cremoso e contiene più grassi e proteine rispetto al latte delle normali mucche olandesi. Ciò è in parte dovuto a tutti i tipi di erbe ed erbe che mangiano queste mucche. Per questo motivo, si è deciso di rendere il formaggio Jersey Gouda il più puro e naturale possibile, in modo da conservare i sapori speciali.
Pieno di sapore
Per la preparazione del formaggio viene utilizzato il caglio vegetariano, che lo rende molto adatto anche ai vegetariani. Il formaggio viene preparato e stagionato in modo naturale. Il formaggio Jersey Gouda Full and Pithy ha un sapore ricco e caratteristico con una stagionatura di sei mesi. Puoi assaporare la natura in tutti i suoi sapori. Anche se questo formaggio Pieno e Pithy è bello e sodo, il formaggio può essere tagliato bene e può quindi essere utilizzato e consumato in vari modi. Sul pane, con una bevanda, nei piatti o come spuntino, il formaggio Jersey Gouda Full of Pithy si adatta sempre ad ogni occasione. Pure Jersey è un delizioso formaggio per puro piacere.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetariano (microbico), sale, acido lattico
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.