Formaggi iposodici

Il formaggio iposodico è un formaggio come tutti gli altri, tuttavia il sale sodico (maggiore componente del sale) è rimpiazzato dal sale di potassio. Questo ne modifica leggermente il sapore, ma consente a coloro che seguono una dieta iposodica di godersi comunque un bel pezzo di formaggio.

Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
  1. Valutazione:
    95%
    (4)
    Formaggio Gouda a basso contenuto sodico | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  2. Valutazione:
    98%
    (4)
    Formaggio Gouda al cumino iposodico - formaggio senza sale | Qualità Premium
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina