Formaggio a fette Formaggio Biologico Giovane Stagionato 50+ | 200 grammi a fette

Formaggio a fette | Fette di formaggio Formaggio Biologico 50+ Giovane Stagionato
SKU 5055710919291
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Formaggio a fette Formaggio Biologico Giovane Stagionato 50+ | 200 grammi a fette

per 100 g
Energia: 1701kJ/410kcal
Grassi: 34,4 g
Di cui grassi saturi: 23,2 g
Carboidrati: 0,1 g
Di cui zuccheri: 0,1 g
Fibre: 0g
Proteine: 25,1g
Sale: 1,3g per 100g
Energia: 1701kJ/410kcal
Grassi: 34,4g
Di cui grassi saturi: 23,2g
Carboidrati: 0,1 g
Di cui zuccheri: 0,1 g
Fibre: 0 g
Proteine: 25,1 g
Sale: 1,3 g per 100 g
Energia: 1701kJ /410kcal
Grassi: 34,4 g
Di cui grassi saturi: 23,2 g
Carboidrati: 0,1 g
Di cui zuccheri: 0,1 g
Fibre: 0 g
Proteine: 25,1 g
Sale: 1,3 g per 100 g
Energia: 1701 kJ/410 kcal
Grassi: 34,4 g
Di cui grassi saturi: 23,2 g
Carboidrati: 0,1 g
Di cui Zuccheri: 0,1g
Fibre: 0g
Proteine: 25,1g
Sale: 1,3g per 100g
Energia: 1701kJ/410kcal
Grassi: 34,4 g
Di cui Grassi Saturi: 23,2 g
Carboidrati: 0,1g
Di cui Zuccheri: 0,1g
Fibre: 0g
Proteine: 25,1g
Sale : 1,3 g per 100 g
Energia: 1701kJ/ 410 kcal
Grassi: 34,4 g
Di cui grassi saturi: 23,2 g
Carboidrati: 0,1 g
Di cui zuccheri: 0,1 g
Fibre: 0 g
Proteine: 25,1 g
Sale: 1,3 g

Maggiori informazioni

Senza glutine No
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi. No
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Formaggio a fette Formaggio Biologico Giovane Stagionato 50+ | 200 grammi a fette
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.