Manchego semistagionato DOP | 3 mesi

Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina.

SKU 5055710933327
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Manchego semistagionato DOP | 3 mesi

Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.

Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).

Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.

Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.

Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).

Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.

Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.

Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).

Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.

Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.

Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).

Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.

Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.

Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).

Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 22 x 12 cm
Marca Lordi Quesos
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Spagna
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 35
Grasso saturo (gr) 24
Calcio (mg) 700
Calorie (kcal) 417
Kilojoules (KJ) 1728
Carboidrati (gr) 1
Proteine (gr) 24,5
Sodio (mg) 753
Tipo di latte pecora
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Manchego semistagionato DOP | 3 mesi
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.