Manchego semistagionato DOP | 3 mesi
Manchego semistagionato DOP | 3 mesi
Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina.
Descrizione / Manchego semistagionato DOP | 3 mesi
Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.
Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.
Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.
Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.
Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.
Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.
Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.
Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.
Questo giovane formaggio Manchego stagionato, stagionato per circa 3 mesi, è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.
Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 22 x 12 cm |
---|---|
Marca | Lordi Quesos |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Spagna |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 35 |
Grasso saturo (gr) | 24 |
Calcio (mg) | 700 |
Calorie (kcal) | 417 |
Kilojoules (KJ) | 1728 |
Carboidrati (gr) | 1 |
Proteine (gr) | 24,5 |
Sodio (mg) | 753 |
Tipo di latte | pecora |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |