Maasdammer - "formaggio con i buchi" | Qualità Premium

Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il "formaggio con i buchi". Le caratteristiche bolle d'aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandese. La formazione dei fori causa lo sviluppo di aromi che normalmente non sorgono nei comuni formaggi di fattoria. Abbiamo a disposizione il Maasdammer semi-stagionato di 8-10 settimane. Specialmente i vostri bambini apprezzeranno la dolcezza di questo formaggio!

Prezzo speciale 4,45 € Visualizza i costi di spedizione Regular Price 4,45 € Visualizza i costi di spedizione

Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il "formaggio con i buchi". Le caratteristiche bolle d'aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandese. La formazione dei fori causa lo sviluppo di aromi che normalmente non sorgono nei comuni formaggi di fattoria. Abbiamo a disposizione il Maasdammer semi-stagionato di 8-10 settimane. Specialmente i vostri bambini apprezzeranno la dolcezza di questo formaggio!

Ingredienti:
Grassi 48+,latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido lattico, vitamine A, B e D.

Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.


Formaggio Maasdammer:
Il formaggio Maasdammer è un delizioso formaggio olandese caratterizzato dalla presenza di fori. Questi ultimi sorgono a seguito dello speciale metodo di preparazione e del caratteristico processo di stagionatura. La formazione delle bolle d'aria provoca lo sviluppo di aromi insoliti che, normalmente, non sorgono durante un normale processo di preparazione del formaggio. Il sapore può essere descritto come dolce e un pò alle noci. Il Maasdammer ha una grande qualità di fusione che lo rende un'alternativa all'Emmental come formaggio per fonduta.

Ingredienti - altri dati
Dimensione formaggio intero +/- 36 cm Ø x 16,5 cm H
Marca Marchio casa, taglio fresco
Forza aromatica Mite
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 29
Grasso saturo (gr) 18
Calcio (mg) 900
Calorie (kcal) 367
Kilojoules (KJ) 1540
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 27,5
Sodio (mg) 600
Tipo di latte mucca
pastorizzato
Senza lattosio No
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Ricetta No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Maasdammer - "formaggio con i buchi" | Qualità Premium

No Related Posts