Formaggio di Leyden di Gouda invecchiato | Qualità Premium

Valutazione:
100% of 100

Si tratta di un formaggio speziato al cumino proveniente dall'area di Leiden nei Paesi Bassi. Ad oggi, viene prodotto sia in fattoria che nelle fabbriche. La differenza tra il formaggio di Gouda e il formaggio di Leyden è

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Si tratta di un formaggio speziato al cumino proveniente dall'area di Leiden nei Paesi Bassi. Ad oggi, viene prodotto sia in fattoria che nelle fabbriche. La differenza tra il formaggio di Gouda e il formaggio di Leyden è che quest'ultimo ha un contenuto inferiore di grassi: 40+. Il formaggio di Leyden invecchiato stagiona naturalmente per un periodo di 2 anni. Ha un sapore pieno e speziato. Un vero piacere per il palato. 

Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido lattico, vitamine A, B e D, cumino.

Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.

Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero +/- 35 cm Ø x 9 cm H
Marca Gouda Premium
Forza aromatica Molto piccante
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 1045
Calorie (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 25,5
Sodio (mg) 1173
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio di Leyden di Gouda invecchiato | Qualità Premium
Il tuo voto

No Related Posts