Formaggio Gruyère - svizzero

Valutazione:
94% of 100

Bestseller

Il formaggio Gruyère vanta un delizioso sapore dolce alle noci e può essere gustato da solo, oppure insieme ad altri ingredienti per la preparazione di piatti a base di formaggio.

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Il formaggio Gruyere è di origine svizzera e possiede l'ufficiale marchio DOP, a garanzia del fatto che non si sta acquistando un'imitazione. Esso viene prodotto nella città di Gruyere e possiede un sapore dolce alle noci che ne consente un variegato utilizzo, sia insieme a pane e cracker che come salutare e appetitoso snack, considerando l'apporto di vitamine A, B e D. 

Ingredienti:
Grassi 40 +, latte vaccino crudo, caglio, sale, acido, sodio, vitamine A, B e D.

Qualità:
Il vostro formaggio è tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende particolarmente adatto alla spedizione via posta.

Maggiori informazioni
Marca Gruyère
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Svizzera
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 21
Calcio (mg) 950
Calorie (kcal) 411
Kilojoules (KJ) 1721
Carboidrati (gr) 1,92
Proteine (gr) 29,5
Sodio (mg) 400
Tipo di latte mucca
Senza glutine No
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi. No
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato No
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio Gruyère - svizzero
Il tuo voto

No Related Posts