Formaggio Gouda stagionato (16-18 settimane) | Qualità Premium

Valutazione:
97% of 100

Bestseller

Questo formaggio di Gouda ha un periodo di stagionatura di 16-18 settimane, che ne rende il sapore un pò più forte rispetto a qello di un formaggio di Gouda giovane e semi-stagionato, ma comunque più leggero rispetto a un formaggio stagionato. Piuttosto, il sapore di questo formaggio può essere descritto come pieno e cremoso.

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Questo formaggio di Gouda ha un periodo di stagionatura di 16-18 settimane, che ne rende il sapore un pò più forte rispetto a qello di un formaggio di Gouda giovane o semi-stagionato, ma comunque più leggero rispetto a un formaggio stagionato. Piuttosto, il sapore di questo formaggio può essere descritto come pieno e cremoso. Inoltre, contiene elementi nutritivi vantaggiosi per il corpo come calcio e vitamine A, B e D, particolarmente importanti per il sistema immunitario.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido lattico, vitamine A, B e D.

Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.

Formaggio Gouda Holland originale:

Gouda Holland Cheese
Formaggio Gouda:
Il formaggio di Gouda è uno dei formaggi più popolari al mondo. Purtroppo, il nome 'Gouda' non è protetto, quindi il termine non si limita a indicare esclusivamente i formaggi di origine olandese. Tuttavia, quando vi è l'etichetta "Gouda Holland", allora, questo è il formaggio Gouda originale olandese. Naturalmente, lo vendiamo anche nel nostro negozio. Abbiamo a disposizione Gouda con diversi gradi di stagionatura, da quello giovane (4 settimane) a quello molto stagionato (3 o 4 anni).


Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero +/- 37 cm Ø x 11 cm H
Marca Gouda Premium
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 821
Calorie (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 25,5
Sodio (mg) 719
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio Gouda stagionato (16-18 settimane) | Qualità Premium
Il tuo voto

No Related Posts

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!