Formaggio Gouda stagionato (16-18 settimane) | Qualità Premium
Questo formaggio di Gouda ha un periodo di stagionatura di 16-18 settimane, che ne rende il sapore un pò più forte rispetto a qello di un formaggio di Gouda giovane e semi-stagionato, ma comunque più leggero rispetto a un formaggio stagionato. Piuttosto, il sapore di questo formaggio può essere descritto come pieno e cremoso.
Acquista formaggio online per clienti privati e commerciali.
Fresco dal coltello & Sigillato sottovuoto - Extra lunga durata!
VeOLTRE 350 TIPI DI FORMAGGI
SPEDIZIONE REFRIGERATA
REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT
CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA
Questo formaggio di Gouda ha un periodo di stagionatura di 16-18 settimane, che ne rende il sapore un pò più forte rispetto a qello di un formaggio di Gouda giovane o semi-stagionato, ma comunque più leggero rispetto a un formaggio stagionato. Piuttosto, il sapore di questo formaggio può essere descritto come pieno e cremoso. Inoltre, contiene elementi nutritivi vantaggiosi per il corpo come calcio e vitamine A, B e D, particolarmente importanti per il sistema immunitario.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido lattico, vitamine A, B e D.
Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.
Formaggio Gouda Holland originale:
Formaggio Gouda:
Il formaggio di Gouda è uno dei formaggi più popolari al mondo. Purtroppo, il nome 'Gouda' non è protetto, quindi il termine non si limita a indicare esclusivamente i formaggi di origine olandese. Tuttavia, quando vi è l'etichetta "Gouda Holland", allora, questo è il formaggio Gouda originale olandese. Naturalmente, lo vendiamo anche nel nostro negozio. Abbiamo a disposizione Gouda con diversi gradi di stagionatura, da quello giovane (4 settimane) a quello molto stagionato (3 o 4 anni).
Dimensione formaggio intero | +/- 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marca | Gouda Premium |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese |
Olanda ![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 32,5 |
Grasso saturo (gr) | 20 |
Calcio (mg) | 821 |
Calorie (kcal) | 368 |
Kilojoules (KJ) | 1526 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 25,5 |
Sodio (mg) | 719 |
Tipo di latte |
mucca ![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | caglio |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato | Yes |
Durata a magazzino limitata | No |
Fatto di latte di pascolo | Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno. |