Formaggio di capra

Formaggio di capra

Diversi tipi di Formaggio di capra: al naturale, alle ortiche, alla paprika, ai semi di fieno greco e al pomodoro e olive. Tutti i nostri caprini vengono affettati al momento e successivamente spediti in tutto il mondo.

Provate caprini di diversa qualità e tipo. Potete acquistare del caprino dal gusto naturale e cremoso, o altri tipi dal sapore diverso e con qualche extra. Abbiamo a disposizione caprini aromatizzati, con pomodoro, olive e semi di fieno greco. Non importa quale sceglierete, sono tutti formaggi della massima qualità e dal sapore cremoso.

Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

13 elementi

per pagina
  1. Rating:
    0%
    Caprino poco stagionato di Gouda | Qualità Premium
    Provate il gusto unico dei giovani caprini disponibili nella nostra selezione...
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  2. Rating:
    0%
    Goats cheese Truffle - Tartufo - Exclusive
    Anyone who is a goat cheese lover knows that this cheese has an infinite numb...
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  3. Rating:
    0%
    Caprino stagionato di Gouda (16-25 settimane) | Qualità Premium
    Il sapore del caprino stagionato è molto caratteristico e, nonostante...
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  4. Caprino stagionato di Gouda (10 mesi) | Qualità Premium
    Caprino stagionato, qualità
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  5. Rating:
    0%
    Old Amsterdam Goat Cheese
    The Old Amsterdam goat cheese also has the characteristics that you may know ...
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  6. Rating:
    0%
    Caprino di Gouda al fieno greco | Qualità Premium
    Questo caprino al fieno greco è
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  7. Rating:
    0%
    Caprino al pomodoro e olive di Gouda | Qualità Premium
    Questo caprino al pomodoro e olive ha un sapore morbido e setoso e i piccoli...
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  8. Rating:
    0%
    Caprino all'ortica di Gouda | Qualità Premium
    Il caprino all'ortica è
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  9. Rating:
    0%
    Formaggio di capra bio di Gouda | Qualità Premium
    Questo formaggio di capra bio è
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  10. Rating:
    0%
    Formaggio di pecora bio di Gouda | Qualità Premium
    Lo sapevate che questo formaggio fa anche bene alla salute? Infatti, è
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  11. Rating:
    0%
    Formaggio di capra bio di Gouda | Qualità Premium | Formaggio intero 5,4 chilo
    Prezzo speciale 116,50 € Visualizza i costi di spedizione Regular Price 129,45 € Visualizza i costi di spedizione
    Questo formaggio di capra bio è una vera chicca per gli amanti del f...
    Aggiungi alla lista desideri
  12. Rating:
    0%
    Old Amsterdam Goat Cheese | Entire cheese 4,5 kilo - 8.8 lbs
    Prezzo speciale 92,90 € Visualizza i costi di spedizione Regular Price 103,25 € Visualizza i costi di spedizione
    The Old Amsterdam goat cheese also has the characteristics that you may know ...
    Aggiungi alla lista desideri
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

13 elementi

per pagina

Formaggio di capra

Il formaggio di capra ha un naturale colore chiaro e un gusto morbido e delicato. Il formaggio è facile da servire separatamente, ma è anche ideale per l'uso in insalate, pane tostato o come aggiunta a vari tipi di contorno. Non è insolito aggiungere delle erbe dal sapore delicato durante la preparazione del formaggio, come sedano, erba cipollina o ortica. Questo assicura una vasta collezione di formaggi interessanti, ognuno caratterizzato da un proprio sapore. Oltre ai caprini a pasta semi-dura, è disponibile anche il caprino fresco. Questo formaggio risulta morbido e gustoso su un tagliere di formaggi, insieme ad altri formaggi cremosi.

Un formaggio che stagiona rapidamente

La produzione di un formaggio di capra differisce poco da quella di un formaggio normale. I grassi nel latte di capra si ammassano insieme al caglio. Quindi viene aggiunto il sale, che influenza il gusto del formaggio. Un vantaggio è che il processo è molto più rapido rispetto al formaggio prodotto con latte di mucca. Nell'arco di due settimane, il formaggio di capra assume già il suo caratteristico sapore morbido. Poiché il latte di capra contiene naturalmente meno lattosio, è spesso adatto anche per gli amanti del formaggio che sono intolleranti al lattosio. In questo modo possono gustare un formaggio cremoso senza problemi!