En utsökt liten bondgårdsost med vitlök. En riktigt god smak!

Scopri il delizioso sapore del nostro formaggio artigianale da una libbra all'aglio! Realizzato con dedizione a mano, questo formaggio offre un carattere delizioso.

SKU 9040803
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / En utsökt liten bondgårdsost med vitlök. En riktigt god smak!

Scopri il delizioso sapore del nostro formaggio artigianale da una libbra all'aglio! Realizzato con dedizione a mano, questo formaggio offre un carattere delizioso. Una maturazione giovane e una speciale crosta di formaggio garantiscono che tu possa gustare questa squisita prelibatezza per settimane.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, sale, 0,3% di aglio in scaglie, 0,3% di aglio in polvere, fermenti lattici, caglio microbico , conservante (E251)

Qualità:
La struttura dura del formaggio all'aglio lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero +/- 10,5 cm Ø x 6 cm H
Marca Gouda Premium
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 34
Grasso saturo (gr) 22
Calorie (kcal) 406
Kilojoules (KJ) 1697
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 25
Sodio (mg) 21
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: En utsökt liten bondgårdsost med vitlök. En riktigt god smak!
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.