Formaggio Comté

Valutazione:
100% of 100

&lsquo

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

‘Il re delle montagne’, conosciuto anche come formaggio Comtè, originario della regione francese Jura. Il sapore di questo formaggio può essere molto variegato ed è per questo unico. La ragione sono i diversi tipi di erbe e prati dove le vacche vivono, sparpagliate attraverso diversi pascoli. Perciò i formaggi possono differire in sapore, dal momento che questo dipende da ciò di cui le vacche si sono nutrite.

Ingredienti:
Grassi 40 +, latte vaccino non pastorizzato, caglio, sale, acido, vitamine A, B e D.

Qualità:
Il vostro formaggio è tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta del Comtè lo rende perfettamente adatto alla spedizione via posta.

Maggiori informazioni
Marca Comté
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Francia
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 21
Calcio (mg) 950
Calorie (kcal) 411
Kilojoules (KJ) 1721
Carboidrati (gr) 1,92
Proteine (gr) 29,5
Sodio (mg) 400
Tipo di latte mucca
Senza glutine No
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi. No
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato No
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio Comté
Il tuo voto

No Related Posts